Wohnungspolitik erschließt Wohnraumreserven. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die 1989 erschienene Broschüre gibt einen Überblick über die unterschiedlichsten Maßnahmen und Beispiele, die für eine Lösung des Wohnraumproblems in der DDR stehen; Wohnungspolitik soll u.a. Wohnraumreserven erschließen. Damit wird ein Einblick in landes- und systemspezifische Methoden gegeben, die vom Eigenheimbau von Baubetrieben über FDJ-Initiativen und Territoriale Interessengemeinschaften bis zur Arbeit einer Wohnungstauschzentrale reichen. jp/difu
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungserschließung; Neubau; Eigenheim; Wohnungstausch; Erhaltende Erneuerung; Instandsetzung; Sozialismus; Wohnungswesen; Politik; Wohnungsbau