Flurbereinigung und Wasserwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der vorliegende Tagungsbericht enthält sechs Vorträge zum Themenkreis 'Flurbereinigung und Wasserwirtschaft'. Die Vorträge konzentrieren sich auf die landeskulturellen Maßnahmen in Baden-Württemberg im Bereich der Wasserwirtschaft, der Abfallbeseitigung und der Flurbereinigung. Rechtliche und verfahrensrechtliche Fragen werden zusätzlich behandelt.
Keywords: Infrastrukturmaßnahme; Flurbereinigung; Landschaftsschutz; Wasserwirtschaft; Abfall; Umweltschutz; Technik; Verwaltung