Stadt Arnsberg. Integriertes Handlungskonzept Hüsten. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Das Handlungskonzept dokumentiert die wesentlichen Ergebnisse des vollzogenen Arbeitsprozesses. Neben der fachplanerischen und gutachterlichen Bearbeitung war dabei der Dialog mit Experten aus Verwaltung und Politik sowie mit der Arnsberger Bevölkerung von besonderer Bedeutung. Es werden die Aufgabenstellung sowie die einzelnen Bausteine des Dialog- und Beteiligungsprozesses erläutert.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Entwicklungskonzept; Integrierte Stadtentwicklungsplanung