Schadstoffminderung durch Kondensation. - Haltiner, Ernst W. (My University, 1990)
Unter dem Einfluß der sich verschärfenden Emissionsvorschriften für Heizungsanlagen werden neue, äußerst saubere Ölheizungssysteme mit Blaubrenner und LOW-NOx-Heizkessel eingesetzt. Bisher vernachlässigt wurde der mögliche Beitrag zur Schadstoffminderung durch geeignete Abgaskamine. (-z-)
Keywords: Heizungstechnik; Umweltschutz; Schadstoff; Heizkessel; Schornstein; Abgas; Kondensation; Minimierung; Blaubrenner; Umweltpflege; Luft