Zutrittskontrolle in Büro- und Verwaltungsgebäuden. Welche Faktoren bestimmen die "intelligente Zutrittskontrolle"? - Kraiß, Volker (Bauverl., 2005)
Die elektronische Zutrittskontrolle ist wesentlicher Bestandteil der Gebäudesicherheit. Türen sollen einerseits trennen und zugleich verbinden. Sie ist die Komponente, die alle 'berührt'. Intelligente Lösungen für Neubauten und Modernisierungen - auch in Kombination mit mechatronischen Komponenten - sind angesagt. Die richtige Planung auf der Grundlage eines nachvollziehbaren Sicherheitskonzeptes kann Mieterwünsche flexibel erfüllen und Wertschöpfung schaffen. difu
Keywords: Bebauung; Bürogebäude; Verwaltungsgebäude; Eingangshalle; Tür; Sicherheit; EDV-Software; EDV-Einsatz; Sicherheitstechnik; Mieter; Gebäudetechnik; Gebäudesicherheit; Zutrittskontrolle