La voie rapide urbaine de Chambery. (Schnellverbindung durch Chambery.). - Faure, M. (My University, 1977)
Für den Verkehrsknotenpunkt Genf-Grenoble-Lyon sind Schnellverbindungen im Stadtbereich Chambery geplant, welche teilweise durch Wohngebiet führen. Zur Lärmbekämpfung sind Erdwälle mit zusätzlichen Schallschutzmaßnahmen vorgesehen.
Keywords: Schnellstraße; Schallschutz; Verkehr; Stadtplanung; Planung