Gutachterliche Stellungnahme zur Rekultivierung und Nutzung des Sandabbaugebietes Lasszinswiesen am Rande des Spandauer Forstes. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Für die künftige Nutzung des durch den Sandabbau entstandenen Baggersees werden Vorschläge zur Rekultivierung und Gestaltung erarbeitet. Die Prüfung dieser Möglichkeiten ergab, daß bisher Grundsätze eines geordneten Sandabbaus und vor allem zur Sicherung des Landschaftshaushaltes nicht beachtet wurden. Es werden daher Vorschläge zur künftigen Vermeidung von Schäden unterbreitet. Im Rekultivierungsplan wird das Seegebiet als künftiges Erholungsgebiet ausgewiesen. gk/difu
Keywords: Rekultivierung; Sandabbau; Umweltschutz; Erholung