Communication and patial structure. - Clayton, Christopher (My University, 1974)
Vergleichung der Ergebnisse graphentheoretischer, Hauptkomponenten- und clusteranalytischer Ansätze zur Ermittlung der über Telefongesprächshäufigkeiten gemessenen Kommunikationsverflechtung eines Stadtsystems.
Keywords: Stadtraum; Kommunikation; Telefonverkehr; Netzplananalyse