Daten und Fakten zur Ausländersituation. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der bereits in der 16. Auflage herausgegebene Bericht zur Lage der Ausländer in Deutschland enthält eine Vielzahl von Daten und Fakten aufbereitet in Tabellenform und graphischen Verdeutlichungen. Dem Datenteil vorangestellt sind Erläuterungen der Daten in den Bereichen der ausländischen Wohnbevölkerung, der Nationalität, der Altersgruppen und Geschlechtsverteilung, der Geburtenentwicklung, der Wanderungsbewegungen, der Schul- und Ausbildungssituation, der Ausländerbeschäftigung und der fremdenfeindlich motivierten Straftaten. goj/difu
Keywords: Ausländer; Einwanderung; Wohnbevölkerung; Geburten; Bevölkerungswanderung; Berufsausbildung; Bevölkerungsentwicklung; Erwerbstätigkeit; Nationalität; Ausländerentwicklung; Flüchtling; Ausländerrecht; Aufenthaltsdauer; Fremdenfeindlichkeit; Ausländerstatistik