Wellington Airport - a recurrent problem in decision making. - Lancaster, Jane (My University, 1974)
Am Beispiel der Entwicklung der derzeitigen beiden Flugplätze von Wellington, des flugtechnischen Zentralpunktes von Neuseeland, mit ihren Fragen internationaler und nationaler Arbeitsteilung werden die komplexen Ausbauprobleme und Ausbaudiskussionen moderner Großflughäfen dargestellt.
Keywords: Flughafenanlage; Luftverkehr