Stellungnahme zu Städtebauliche Entwicklungsmaßnahme Alsfeld. - Moehrle, Wilfried (My University, 1973)
Gutachtliche Stellungnahme zum Aufbau eines Wohngebietes der Stadt Alsfeld im Ortsteil Altenburg. Das Gutachten nimmt dazu aus raumordnerischer Sicht Stellung und prüft die vorgesehenen infrastrukturellen Einrichtungen sowie die Finanzierung des Projektes kritisch.
Keywords: Neubauviertel; Städtebau; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bauwesen; Planung; Finanzen