Hauseigentümer-Verband - Bundesbaunovelle ist ungeeignet. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Zentralverband der Deutschen Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümer äußerte Bedenken gegen den Änderungsentwurf zum BBauG. Er sei ungeeignet die Bodenspekulation einzudämmen und hemme die private Initiative. Die Einführung einer Infrastrukturabgabe sei sachdienlicher.
Keywords: Bundesbaugesetz; Abgabe; Bodenrecht