eGovernment Monitor 2015. Nutzung und Akzeptanz von elektronischen Bürgerdiensten im internationen Vergleich. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Seit 2010 liefert der E-Government-Monitor jährlich ein umfassendes Bild über die aktuelle E-Government-Situation in Deutschland, Österreich, der Schweiz und anderen Vergleichsländern. Im Vordergrund stehen die Nutzung, Zufriedenheit, Treiber und Barrieren. Ebenso evaluiert die Studie verschiedene E-Government-Möglichkeiten und die Einstellung der Bürger. Dabei beantwortet sie auch Fragen rund um die Themen Mobile Government und Open Government.
Keywords: Verwaltungsorganisation; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Befragung; Vergleichsuntersuchung; E-Government; E-Partizipation