(Das Vierthemen Papier.) The four theme papers. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Bericht gibt einen Überblick über die folgenden 4 Themenpapiere, die für die 3. Tagung der UN Kommission zum Siedlungswesen in Mexico-City vom 6.-15. Mai 1980 vorbereitet wurden. Finanzierung und Verwaltung im Bereich menschlicher Siedlungen; Energie-Erfordernisse und -Erhaltung im Bereich menschlicher Siedlungen; Entwicklung ländlicher Siedlungen und Wachstumszentren; Verbesserungsprogramme für städtische Slums und Squattersiedlungen. DSE
Keywords: Siedlungsstruktur; Verstädterung; Wohnen; Entwicklung; Urbanisierung; Verwaltung; Energie; Umland; Slum; Squatter; Sanierung; Siedlungswesen