Unser Landkreis Haßberge. Geschichte, Kultur, Landschaft, Bevölkerung und Gemeinden, Wirtschaftsstruktur, Verwaltung und Finanzen, Kommunale Einrichtungen und Aufgaben. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Heft geht zunächst auf die Geschichte des Landkreises Haßberge ein und stellt dann Geographie, Wirtschaftsstruktur, Verwaltung und Finanzen sowie die kommunalen Aufgaben und ihre Bewältigung im heutigen Kreis Haßberge dar. Ein einführender Abschnitt über die neuen Landkreise Bayerns nach der Landkreisreform 1972 ergänzt die Daten des Kreises Haßberge. ri/difu
Keywords: Kreisgeschichte; Kommunalverwaltung; Wirtschaftsstruktur; Landesgeschichte; Kultur; Geschichte; Bevölkerung; Infrastruktur