Häuser am Hang. - Wolff, Rainer (My University, 1975)
,,Das Thema...umfaßt alles, was so steht, daß es sich in gebirgige oder hügelige Landschaft einfügen muß.'' Der Textteil zum Bildmaterial aus mehr als 10 Ländern geht auf ,,hangtypische Merkmale, funktionelle Kriterien und technische Probleme'' ein.
Keywords: Hanghaus; Hangbebauung; Wohnungswesen; Architektur; Bauwesen