Grauzonen - abschaffbare oder elementare Räume in der Sozialpädagogik? - Schwabe, Mathias (Juventa, 2014)
Kommentar dazu: Wendelin, Holger: Grauzonen aus grauen(haften) Vorzeiten? Kommentar aus historisch vergleichender Perspektive zum Text: Grauzonen - abschaffbare oder elementare Räume in der Sozialpädagogik? Von Mathias Schwabe (ForE 2/2014). in: Forum Erziehungshilfen, Weinheim: Juventa; 20 (2014); Nr. 4, S. 242-244.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Zwang; Geschlossene Unterbringung; Heimerziehung; Stationäre Einrichtung; Freiheitsentzug; Sozialpädagogik; Erziehungshilfe