Die Wertung von Angeboten durch den öffentlichen Auftraggeber. - Ax, Thomas; Schneider, Matthias; Häfner, Sascha (Lexxion, 2005)
Der öffentliche Auftraggeber muss eine angriffssichere Wertung durchführen. Dies ist der zentrale Vorgang während der Vergabe, bei dem von den Auftraggebern die schwerwiegendsten Fehler gemacht werden können. Es wird der Vergabestelle ein detaillierter Leitfaden zur Vermeidung von Verfahrensrisiken und Verzögerungen des Baubeginns an die Hand gegeben. difu
Keywords: Bebauung; Vergabe; Angebot; Bewertung; Vertragsrecht; Schadenersatz; Öffentlicher Auftrag