Spon's landscape price book. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dieses Buch enthält eine Sektion der annähernden Schätzung, eine Sektion über Materialpreise und eine internationale Sektion.Die letzte behandelt 30 Länder, die von den Ölstaaten des Mittleren Ostens bis zu Australien, Europa, Afrika und Nordamerika reichen.Verfügbarkeit und Kosten des Landschaftsmaterials sind angegeben, zusammen mit Namen und Adressen von Quellen für detaillierte Information.
Keywords: Landschaft; Landkauf; Preisverzeichnis