Stadt und Land in Mittelalter und Neuzeit. Tagungsbericht. - Eitel, Peter; Scheper, Burchard (My University, 1979)
Tagungsbericht der V. Internationalen Städtetagung der Arbeitsgemeinschaft "Die alte Stadt" vom 27.-30. April 1978 in Biberach a. d. Riss. Verschiedene Arbeitsgruppen: Bauen in der Stadt; Städtisches und ländliches Bauen; Stadt und Land im Mittelalter; Stadt und Land in Neuzeit und Gegenwart. Der Artikel berichtet vor allem über die letzten beiden Themenbereiche. IRPUD
Keywords: Siedlungsstruktur; Stadtgeschichte; Stadterweiterung; Mittelalter; Neuzeit; Gegenwart; Stadt; Stadtumland; Zentralität; Erwerbstätigkeit