Wohnungsbau und Wohnungsbauförderung Dortmund 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Bericht gibt in knapper Form eine Übersicht über sämtliche Bereiche des Wohnungsbaus und der Wohnungsbauförderung in Dortmund 1982, wobei Vergleichszahlen aus den Jahren 1980 und 1981 herangezogen werden. Gegliedert nach den Schwerpunkten: Geförderter Wohnungsbau, Reichsheimstätten, Baukostenentwicklung, Wohnraumvermittlung, Vertragliche Belegungsvereinbarungen, Abbau der Fehlsubventionierung im im Wohnungswesen, Mietwertspiegel und Wohngeld enthält der Band neben statistischen Daten kurze Erläuterungen zu den einzelnen Punkten. cp/difu
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Sozialwohnungsbau; Baukosten; Wohnraumvermittlung; Wohngeld; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Finanzierung