BGH: Widersprüchliche Entscheidungen verunsichern Mieter. - Hainz, Hans-Joachim (Hammonia, 2005)
Zweimal hat der Bundesgerichtshof sich mit dem Thema Energiecontracting beschäftigt. Die Entscheidungen führten zu Irritationen bei Juristen, Unternehmen und Mietern. Der Geschäftsführer des Bundesverbandes Privatwirtschaflicher Energie-Contracting-Unternehmen beschreibt in dem Artikel den Sachverhalt. difu
Keywords: Mietwesen; Energie; Rechtsprechung; Mieter; Vermieter; Mietvertrag; Contracting; Wohnungsunternehmen; Wärmelieferung; Mietnebenkosten