Energiebericht. Fortschreibung für das Jahr 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Studie gliedert sich in die Darstellung der Verbrauchs- und Kostenentwicklung auf dem Energiesektor, Berichten aus den Sachgebieten Elektrizitätsanwendung und Energiebeschaffung, baulicher Wärmeschutz sowie Wärmewirtschaft, den Maßnahmen zur Energieeinsparung und zur Luftreinhaltung, dem Forschungsvorhaben Energierationalisierung im Krankenhaus, Öffentlichkeitsarbeit und Pressespiegel. Es zeigt sich, daß erfolgreiche Energiesparmaßnahmen seit 1976 sowohl den Haushalt der Stadt Stuttgart entlastet haben, gleichzeitig aber auch einen wichtigen Beitrag zur Luftreinhaltung darstellen. Trotz der Wärmepreisreduzierung sollen diese Maßnahmen daher in Zukunft fortgesetzt werden. cp/difu
Keywords: Energieverbrauch; Energiekosten; Energiebilanz; Energieeinsparung; Luftreinhaltung; Wärme; Strom; Fernwärme; Heizung; Energie