Veränderte Bedingungen für die Freizeitplanung des Siedlungsverbandes Ruhrkohlenbezirk (SVR). - Anderle, Walter (My University, 1979)
Der Autor zeigt die veränderten Entwicklungspotentiale des Ruhrgebiets in den Bereichen Bevölkerung, Areitsplatzsituation, Natürliche Umwelt und Finanzvolumen auf und steckt unter Berücksichtigung der Veränderung durch die Novellierung des Landesplanungsgesetzes neue Aufgabenfelder für die Planung ab. IRPUD
Keywords: Raumstruktur; Naherholung; Verdichtungsraum; Verflechtungsbereich; Fremdenverkehr; Landesplanungsgesetz; Verband