Einschätzungen, Berichte, Literatur zu Jugendwohngemeinschaften. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Studie beschäftigt sich mit Wohngemeinschaften innerhalb der Jugendhilfe und mit dem immer größer werdenden Problem der Jugendarbeitslosigkeit. Die Überlegungen gehen im wesentlichen auf Diskussionen einer Tagung der Koordinierungsstelle zurück und wollen zur Systematisierung dieses sehr umstrittenen Gebietes beitragen. Ergänzt wird der Beitrag durch die selbstkritischen Überlegungen eines Mitarbeiters an einem solchen Projekt. geh/difu
Keywords: Jugendhilfe; Wohngemeinschaft; Jugendwohngemeinschaft; Jugendarbeitslosigkeit; Wohnungswesen; Sozialwesen