Einführung in den Haushalt 1986. Einzelplan 11. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Nach der Landtagswahl von 1985 wurde in Nordrhein-Westfalen bei der Neuorganisation der Landesregierung ein Ministerium für Stadtentwicklung, Wohnen und Verkehr gebildet. In den Erläuterungen zum Haushaltsplan 1986 wird ein umfassender Überblick über die in die Zuständigkeit des Ministeriums fallenden Maßnahmen gegeben. Schwerpunkte des Ressorts sind Landesentwicklungsplanung, Stadterneuerung, Baurecht, Verkehrsplanung und -politik. Die Darstellung der volkswirtschaftlichen Bedeutung der Ressorttätigkeit schließt den Band ab. cp/difu
Keywords: Haushaltsplan; Landesentwicklung; Stadtentwicklung; Verkehr; Straßenverkehr; Wohnungswesen; Bauaufsicht; Bautechnik; Staatshochbau; Haushaltswesen; Finanzplanung; Staat/Verwaltung; Finanzen