Urban land use models: Bibliography. - Dickey, J. W. (My University, 1976)
Die Bibliographie umfaß 390 Studien zu Problemen der Stadt-, Landes- und Regionalentwicklungsplanung. Sie ist geordnet nach Modellen, Theorie und Hintergründe, Methoden, besonderen Nebenproblemen und ausgewählten empirischen Modellen. vk/difu
Keywords: Raumplanung; Landesplanung; Regionalplanung; Stadtentwicklungsplanung; Flächennutzungsplanung; Bodennutzungsplanung; Modell; Simulationsmodell; Methode; Theorie; Empirie