Europäischer Denkmalschutz-Kongreß. Brüssel, 27.29. März 1980. Resolution und Zusammenfassung der Diskussionsbeiträge. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Kongreß - dies zeigt die Resolution - stellt einen wichtigen Schritt dar, gemeinsame Verantwortung und gemeinsame Maßnahmen zu tragen und einzuleiten, um Europas architektonisches Erbe zu erhalten, seine Wiederherstellung zu fördern und dem auch rechtlich Rechnung zu tragen. Einzelne Aspekte dieses Vorhabens werden in der Diskussion zur Sprache gebracht, wie finanzielle Probleme bei der Gebäudeerhaltung, Tourismus und Denkmalpflege und Denkmalschutz in ländlichen Gebieten. sch/difu
Keywords: Architektur; Gebäuderestaurierung; Denkmalschutz; Denkmalpflege