Zugang zum Netz. Breitbandausbau. Unternehmen. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Der Infrastrukturanbieter Gasline verfügt über ein eigenes Glasfasernetz von rund 11.000 Kilometer Länge. Für Breitbandausbauprojekte bedeutet das die Möglichkeit, sich an dieses Netz anzuschließen. Vom Jahr 2017 an soll das Netz um etwa 30 neue Trassen erweitert werden. In der Planung sollen Erfordernisse von Kunden, die selbst Glasfasernetze betreiben, berücksichtigt werden.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Infrastrukturausstattung; Ausbau; Glasfaser; Leistungsfähigkeit; Versorgungsnetz; Unternehmen; Kooperation; Breitbandverkabelung; Betreibermodell