Die Rolle des Waldes in der Ordnung des ländlichen Raumes. - Kastner, Fritz (My University, 1981)
Betrachtung des Waldes von "außen", von der Landschaft und vom Menschen her und nicht aus der Blickrichtung des Forstmannes; weiter ein Ueberblick über die Bedeutung der Waldwirtschaft in Österreich für die land- und forstwirtschaftlichen Betriebe. ÖIR
Keywords: Naturraum/Landschaft; Forstwirtschaft; Ländlicher Raum