La periferia roamana e i suoi monumenti. - Muratore, Giorgio (My University, 1984)
Zusammenfassender Überblick über das Wachstum der Stadt Rom mit ihren Monumenten, d.h. über die Randbezirke mit ihren riesigen, ungeordneten, formlosen Gebilden, tragischer Ausdruck der Unfähigkeit, die städtische Entwicklung zu lenken und ihre Planung zu koordinieren. ka
Keywords: Raumstruktur; Verstädterung; Stadtentwicklung; Trabantenstadt; Hochhaus; Zersiedlung; Vorstadt