Schulentwicklungsplan für die Gemeinde Bornheim. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Aufbauend auf einer Darstellung der Bevölkerungsentwicklung der Gemeinde nach Ortsteilen und der Finanzplanung wird die derzeitige Situation im Bildungswesen von Bornheim untersucht. Dabei sind alle Schulstufen von der Elementarstufe an- einschließlich einer Freien Waldorf-Schule - berücksichtigt. Die Entwicklung der Schülerzahlen ist bis 1990 prognostoziert. Es werden Konsequenzen für die Schulorganisation und den Schulraumbedarf abgeleitet. gk/difu
Keywords: Schulsportanlage; Schulentwicklungsplan; Schule; Bildungswesen