Cycling cities: The Munich experience. - Bruhèze, Adri A. Albert de la; Oldenziel, Ruth (My University, 2018)
Am Beispiel der Stadt München wird die Entwicklung von der autogerechten zur - zumindest in Teilen - fahrradgerechten Stadt geschildert und zugleich ein Abriss über die Verkehrsentwicklung in deutschen Städten von ca. 1900 bis 2015 gegeben.
Keywords: Stadtverkehr; Individualverkehr; Fahrradverkehr; Mobilität; Verkehrspolitik; Verkehrsentwicklung; Geschichte; Radverkehrspolitik; Radverkehrsentwicklung; Verkehrsgeschichte