Programm der Bundesregierung zur Förderung der Information und Dokumentation, IuD-Programm, 1974-1977. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Programm geht davon aus ,,daß es weitgehend eine öffentliche Aufgabe ist, durch plandende, organisatorische und finanzielle Maßnahmen ein leistungsfähiges Informationsgefüge zu schaffen... Das IuD-Programm will einem steigenden Wissenszuwachs und dem zunehmenden Informationsbedarf der modernen Gesellschaft gerecht werden, den Ausbau der wissenschaftlichen und technischen Informationsdienstleistungen veranlassen und unterstützen''.
Keywords: Information; Dokumentation; Information; Dokumentation; Kultur; Bildungswesen