Preisgünstiger Wohnraum in guter Lage. Neubau mit 74 Sozialmietwohnungen. - Reents, Jennifer (Hammonia, 2016)
Preisgünstigen Wohnraum für 213 Bürgerinnen und Bürger beherbergt das Neubauprojekt Wohnhof III in Reutlingen. Innerhalb von zwei Jahren entstanden acht Mehrfamilienhäuser mit 74 Wohnungen. Jede der Wohneinheiten ist eine öffentlich geförderte Wohnung.
Keywords: Bebauung; Wohnanlage; Wohnungsbauunternehmen; Sozialer Wohnungsbau; Bauweise; Wohnungsqualität; Mietpreis; Wohnraumförderung