Voruntersuchung zum Forschungsprogramm "Kommunale Technologien". - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Es werden technische Lösungsansätze für folgende kommunale Bereiche ermittelt Planung und Verwaltung, Versorgung, Entsorgung, Verkehrs, soziale und kulturelle Leistungen, Kommunikation, Bauwesen, Sicherheit.
Keywords: Gemeinde; Verfahrenskunde; Technologie; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Technik