WEG. Wohnungseigentumgesetz. 4. neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (O. Schmidt, 2015)
Die Neuauflage ermöglicht es, die Erläuterungen weiter zu vertiefen und die zu etlichen WEG-Vorschriften umfangreich ergangene neue Rechtsprechung sowie die einschlägige Literatur auf aktuellstem Stand einzuarbeiten. Gerade jetzt hat z.B. der für WEG-Angelegenheiten zuständige 5. Zivilsenat des BGH mit richtungweisenden Entscheidungen zum Thema "Bauliche Veränderungen des Wohnungseigentums" und auch mit der Erkenntnis, dass "erhebliche Beeinträchtigungen des Wohnungseigentums" auch bei Einhaltung technischer Grenzwerte vorliegen können, Urteile verkündet, die der Fachmann kennen muss.
Keywords: Wohnungswesen; Eigentumswohnung; Wohneigentum; Wohnungsrecht; Verwaltung; Erbbaurecht; Verfahrensvorschrift; Rechtsprechung; Dauerwohnrecht; Kommentar