Arbeitsmarktprobleme und Arbeitsmarktpolitik, eine Bibliographie. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Bibliographie konzentriert sich auf die neuere Literatur westlicher Länder zum Bereich der Arbeitsmarktprobleme und -politik. Zeitschriften und Dissertationen wurden dabei ebensowenig berücksichtigt wie die Publikationsreihen des Instituts für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung, des Internationalen Arbeitsamtes, der OECD und die Papers und Discussion-Papers des Internationalen Instituts für Management und Verwaltung. Die Bibliographie ist nach Ländern, Sachthemen und Problembereichen gegliedert und enthält ein Namens- und Organisationsregister der Autoren und Herausgeber der erfaßten Literatur. mst/difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitslosigkeit; Arbeitnehmer; Beschäftigungspolitik; Dokumentation; Arbeit; Hilfsmittel