Stadtforschung - Stadtplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Inhalt Die Hemmnisse der Stadtplanung - Städte mit Nullwachstum - Die Bürger und das städtische Leistungsangebot Zufriedenheit und Problemzonen; Wohnungspolitik als Sozialpolitik; Gastarbeiter in der Großstadt - Fußgängerzonen Statussymbole der Stadtplanung - Auto oder öffentliche Verkehrsmittel - etc.
Keywords: Stadtforschung; Stadtplanung; Verkehr; Sozialwesen; Wohnungswesen; Planung