U-Bahn-Betriebshof in Seckbach, Stellungnahme und alternative Vorschläge. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Seit 1973 steht die Planung eines U-Bahn-Betriebshofes in Seckbach (Frankfurt a.M.) zur Diskussion. Es bestehen zu diesem Projekt zwei Alternativpläne. Die Arbeitsgruppe ,,U-Bahn-Betriebshof'' im Frankfurter Forum für Stadtentwicklung e. V. setzt sich mit den 2 Alternativen auseinander, zeigt die daraus erwachsenen Landschaftszerstörungen auf und entwickelt eine weitere Alternative, die im Ausbau der vorhandenen Betriebshöfe besteht. rl/difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Bürgerbeteiligung; U-Bahn; Nahverkehr; Verkehr