Environmental Simulating Methods and Public Communication. - Acking, Carl-Axel; Ohlsson, Christer; Sjoegren, Ulf (My University, 1976)
Moderne visuelle Techniken und Berechnungsmethoden können bei der Planung der ,,Environments'' nutzbar gemacht werden. Die Beziehungen der verschiedenen Methoden zueinander und ihr Einfluß auf den Entscheidungsprozeß sind Gegenstand der Studie. Dargestellt werden insbesondere verschiedene Modelle, die mit Hilfe von Film- und Fototechniken simuliert werden können.
Keywords: Simulationsmodell; Kommunikation; Methode; Planung; Stadtgestalt