Städte- und Kreisstatistik Ruhrgebiet 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Das statistische Jahrbuch bietet Datenzusammenstellungen aus sehr unterschiedlichen Quellen, von der amtlichen Statistik über die kommunale Statistik der Bundesanstalt für Arbeit bis hin zum Deutschen Bühnenverein.Regionale Bezugsgrößen bilden die kreisfreien Städte und Kreise des Kommunalverbandes Ruhrgebiet bzw. das Verbandsgebiet als Gesamtheit.Zwecks über die Region des Ruhrgebietes hinausgehender Städte- und Strukturvergleiche werden die nordrhein-westfälischen Städte Köln, Münster, Düsseldorf, Bielefeld, die Gesamtheit der Städte und Kreise des Bundeslandes, das Land Nordrhein-Westfalen und - soweit Daten verfügbar waren - das gesamte Bundesgebiet berücksichtigt.Ein Teil der Daten wurde durch eine Befragung erhoben.Es erfolgte keine Auswertung der Volkszählung von 1987. kä/difu
Keywords: Städtestatistik; Kreisstatistik; Bevölkerungsentwicklung; Gesundheitswesen; Bildungswesen; Kultur; Wahlen; Erholung; Fremdenverkehr; Arbeitsmarkt; Landwirtschaft; Wohnungswesen; Verkehr; Infrastruktur; Finanzen; Umweltschutz; Vergleich; Befragung; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik