Mensch - Verkehr - Freiraum (Themenheft). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Neben den 14 Forderungen der Deutschen Gesellschaft für Gartenkunst und Landschaftspflege zum Thema enthält das Heft u. a. die Beiträge Ph. Peters Sind Fußgängerzonen nur für Käufer da P. Müller Umweltfreundliche Verkehrsplanung. W. Böhlk Moderne Verkehrssysteme für die Stadt.
Keywords: Stadtverkehr; Freifläche; Fußgängerzone; Umweltschutz; Verkehrssystem; Stadtplanung; Verkehr; Planung