Koalition will Wohnbesitzbrief durch Gesetz installieren. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Initiativantrag der CDU/CSU sieht vor, Besitz an Wohneinheiten auch für Einkommenschwache durch ein Finanzierungsmodell zu ermöglichen. Die Koalition befürwortet dagegen den Wohnbesitzbrief, der, gesetzlich verankert, einem Dauerwohnrecht gleichkäme.
Keywords: Wohneigentum; Wohnungsbaupolitik; Wohnbesitzbrief; Dauerwohnrecht; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht