Schlechte Wohnungen schaden Kindern mehr als Erwachsenen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Artikel informiert über das wichtigste Ergebnis einer Forschungsarbeit im Auftrag des Bundesministeriums für Bauten und Technik, Wien Die psychische Gesundheit des Menschen ist wesentlich von den Wohnverhältnissen seiner frühen Kindheit abhängig.
Keywords: Sozialpsychologie; Wohnen; Wohnverhältnis; Wohnungswesen; Soziologie