Analyse der Stadtratswahl am 17. März 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die kommunalen Wahlergebnisse werden mit früheren Resultaten und regionalen Daten verglichen und nach Wahlbeteiligung und Stimmabgabe aufgeschlüsselt. Die Auswertung läßt Unterschiede in den einzelnen Stadtteilen sowie nach Alter, Geschlecht und Religionszugehörigkeit erkennen. Aus dem gewonnenen Material wird unter Hinzuziehung der Ergebnisse zur Bundestagswahl 1972 versucht, die soziologischen Hintergründe der Wählerwanderungen aufzuhellen.
Keywords: Gemeinderat; Wahlen; Wahlergebnis; Kommunalwahl; Wahlbeteiligung; Partei; Politik; Statistik