Gorleben - Das Zeitalter der Angst? Das nukleare Entsorgungszentrum entscheidet den Kampf um die Kernkraft. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Bericht über Aufgabe, Konzeption, Arbeitsweise und Umfang des geplanten nuklearen Entsorgungs- und Wiederaufbereitungszentrums Gorleben. Es werden Fragen der Wirtschaftlichkeit und der technologischen Notwendigkeit dieser Einrichtung, ferner Fragen der Sicherheit der Anlage und der Endlagerung aufgeworfen sowie ein Überblick über den aktuellen Stand des Für und Wider aus der Sicht der betroffenen Bevölkerung und der Parteien gegeben. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Entsorgung; Entsorgungskonzept; Kernbrennstoff; Atomabfall; Endlagerung; Wiederaufbereitungsanlage; Standortanalyse; Sicherheitsprüfung; Strahlenschutz