Soziale Netzwerke. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Soziale Netzwerke bezeichnen die spezifischen Webmuster unserer alltäglichen sozialen Beziehungen. Sie bilden den Kitt in einem widersprüchlichen und zerfallenden gesellschaftlichen Alltag. Und sie transportieren Hoffnungen auf neue Lebensformen und neue professionelle Handlungsmöglichkeiten im psychosozialen Dienstleistungssektor. difu
Keywords: Soziales Netzwerk; Arbeitslosigkeit; Psychiatrie; Familie; Gesundheitswesen; Selbsthilfe; Netzwerkförderung; Sozialarbeit; Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung