Das neue Bundesbaugesetz. Leitfaden mit vergleichender Gegenüberstellung des alten und neuen Rechts. - Bielenberg, W.; Dyong, H. (My University, 1976)
Synoptische Gegenüberstellung des gesamten neuen Textes des Bundesbaugesetzes und des bis zum 1.1.1977 geltenden Rechts. Eingehende Erläuterungen der Änderungen, die insbesondere das Bauleitplanungsrecht, das Planungsschadenrecht, das Enteignungsverfahrenrecht, das Grundstückbewertungsrecht und die Zulässigkeit der Nutzung im Innen- und Außenbereich betreffen.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bauplanungsrecht; Bodenrecht; Recht