Deutscher Landkreistag 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Veröffentlichung beginnt mit dem Geschäftsbericht des Präsidiums des Deutschen Landkreistages für 1979. Das wissenschaftliche Referat der Tagung befaßt sich mit dem Einfluß des Strukturwandels der 80er Jahre auf die peripheren Räume gegenüber den Hauptverdichtungsgebieten. Darüberhinaus enthält die Schrift eine Übersicht über die Organisation des Deutschen Landkreistages und seine Organe sowie über die Mitarbeit in anderen Organisationen und Gremien. gk/difu
Keywords: Tätigkeitsbericht; Geschäftsbericht; Landkreistag; Verband